
Mardi 9 septembre, les fidèles de « la Marmite partagée » se sont réunis pour préparer un plat haut en couleurs… un couscous ! Pas facile de satisfaire cette envie quand on vit tout seul… les ingrédients en sont bien trop nombreux…
Carottes, navets, courgettes, poireaux, poivrons, aubergines, tomates pelées, pois chiches, bœuf, poulet, merguez de mouton (offertes par Dani)… le tout saupoudré de multiples épices, la gigantesque marmite embaumait la salle des fêtes de Rugles de ses parfums d’orient…
Antoinette et Phelix ont rejoint la bande et ont apprécié la convivialité et la simplicité de ce moment… faites comme eux, inscrivez-vous !
Menu du prochain atelier, le mardi 06/11/18
– Velouté de courgettes à la Vache qui rit
– Blanquette de veau et riz
– Flan pâtissier
Plat à emporter : chou farci
Laisser un commentaire